21.01.2018

Chor für die Klassen 6-12 in der OGTS

Endlich ist es so weit! Es gibt einen Chor für die größeren Schülerinnen und Schüler unserer Schule! (Klasse 6 bis 12) Mittwochs von 14.30 bis 15.30 Uhr im Musikraum im Keller des Musikhauses.

Alle, die Freude am Singen haben und in der 6. bis 12. Klasse sind, können jetzt im Chor singen.

Wir werden Stücke aus allen möglichen Bereichen und aus allen möglichen Ländern singen.
Gerne könnt ihr auch Stücke vorschlagen oder Noten mitbringen und wir können sie dann auf "Chortauglichkeit" testen.
Wir singen ein-, zwei- oder dreistimmige Stücke, je nachdem, wie viele wir werden...
Das ganze läuft unter dem Dach der "Offenen Ganztagsschul-Angebote", dort im Programm findet man den Chor dann auch wieder.
Der Januar ist "Schnuppermonat" ab Februar soll man sich über das Schulbüro anmelden. Das ganze kostet 5,- € im Monat.

Leiten wird den Chor Kirsten Rassmus und dort gibt es bei Bedarf auch genauere Informationen.
Mail: kiki@hohenhorst.de --- Telefon: 04302/96 40 911