»Man muss das Gute tun, damit es in der Welt sei.«
Marie von Ebner-Eschenbach

An dieser Stelle haben Sie als Eltern die Möglichkeit anderen Eltern interessante Dinge zu empfehlen. Wenn Sie davon Gebrauch machen wollen, schicken Sie bitte eine Mail an webmaster@waldorfschule-kiel.de
Bitte beachten Sie, dass Ihr Name immer mit veröffentlicht wird, da es sich um Privatempfehlungen und nicht um Schulempfehlungen handelt.

Meike Quentin (Mutter in der Klasse 5b) empfiehlt: FACEBOOK, TWITTER & Co., Hinweise und Ratschläge zum Umgang mit den sozialen Netzwerken. Geschrieben und unterhaltsam illustriert für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. Aus der Magazinreihe "Carlsen Explorer" (Carlsen Verlag), Autor: Thomas Feibel; Gibt auch Erwachsenen einen guten Überblick zum verantwortungsbewussten Umgang mit den sozialen Netzwerken. (12.9.13)

Meike Quentin (Mutter in der Klasse 4b) empfiehlt: Abivorbereitung online (3.5.2013)

Meike Quentin (Mutter in der Klasse 4b) empfiehlt: Artikel zur Handynutzung aus Spiegel-online (26.4.2013)

Martin Schmidt (Vater in den Klassen 2b und 4a) empfiehlt: Das Wiki der Freien Waldorfschule Kiel (23.4.2013)