12.01.2018

Offene Ganztagsschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, unser OGTS-Angebot richtet sich in erster Linie an die Schülerinnen und Schüler der 1. bis 9. Klassenstufen. Wir versuchen immer wieder ein attraktives und vielseitiges Programm zusammenzustellen, damit ihr euch auch am Nachmittag handwerklich betätigen, sportlich austoben oder neue Erfahrung sammeln (u. a. Bogenschießen) könnt.

Ab Montag, den 27.08.2018 beginnen die Kurse. Ihr könnt – solltet ihr euch für einen Kurs interessieren, oder mal etwas Neues ausprobieren – gerne schnuppern gehen…. Wenn ihr dabeibleiben wollt, meldet ihr euch über die Anmeldebögen – die ihr u. a. auch im Schulbüro erhaltet - verbindlich bis zum Dezember an, da wir für einige Kurse Mindestteilnehmerzahlen bzw. Maximalteilnehmerzahlen haben. Leider müssen wir für die Angebote unterschiedliche monatliche Gebühren berechnen, um damit die Kursleiter und das benötigte Material zu zahlen.

Kursinfos und Kurszeiten könnt ihr der Übersicht – welche ihr auch u. a. im Büro erhaltet – entnehmen.

Alle Informationen zur OGTS findet ihr auch unter Downloads

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir euch im Schulbüro gerne zur Verfügung.

Karen Nettlau