27.08.2021

Stoffwechsel

Der Stoffwechsel hat wieder geöffnet. Dienstag und Freitag von 7.45 - 9.30 Uhr und 11.50 - 14.00 Uhr. Wir suchen dringend Unterstützung. Bitte meldet euch, wenn Ihr Lust habt mitzugestalten.

Liebe Eltern, der Stoffwechsel öffnet wieder!

Unser Ehrenamtsprojekt geht weiter. Gerne könnt ihr euch wieder bei uns umsehen und schöne Kinder-, Damensachen, Bücher und Spielsachen gegen eine Spende zu Gunsten der Schule erwerben. Bringt uns gerne GUT erhaltene und frisch gewaschene Kleidung, Bücher und Spielsachen. Wir nehmen Spenden nur in überschaubarer Menge (ausschließlich!)zu den Öffnungszeiten an! Bitte plant kurz Zeit für eine persönliche Übergabe ein. Bitte nichts in Büro oder vor die Tür!

Ab sofort sind die planmäßigen Öffnungszeiten: Dienstag und Freitag : 7.45 bis 9.30 UND 11.50 bis 14.00 Da aber alle Ehrenamtlichen arbeiten, sind dies Planungen, bitte achtet daher auf die aufgestellten Schilder. Schild auf dem Hof = GEÖFFNET!

BITTE BEACHTET DIE GELTENDEN HYGIENEREGELN! Siehe aktuellen Aushang. Es dürfen max. drei Personen in den Stoffwechsel. Maskenpflicht Abstand Handdesinfektion

Wir freuen uns auf euch und heißen euch herzlich willkommen! Euer Stoffwechselteam Andra, Gudrun, Iris, Katharina, Rebekka, Yvonne, Sibylle

P.S. Wir suchen dringend Unterstützung. Bitte meldet euch bei Interesse